Suche
Salate fürs Homeoffice »
Schneller Griechischer Salat
Januar 11, 2021Feldsalat mit Speck und Ei
Dezember 10, 2020Salat mit Paprika, Feta und Minze
November 24, 2020
Veganes Homeoffice »
Tomatencurry mit Zucchini-Plätzchen
Dezember 1, 2020Blitzschnelles Moong Dal
November 25, 2020Dressing mit getrockneten Tomaten
November 17, 2020
Pasta fürs Homeoffice »
Pasta mit schneller Thunfisch-Sauce
Januar 11, 2021Pasta mit Salbei und Gorgonzola
Dezember 9, 2020Nudeln mit Chili und Knoblauch
Dezember 7, 2020
Indisches Homeoffice »
Tomatencurry mit Zucchini-Plätzchen
Dezember 1, 2020Blitzschnelles Moong Dal
November 25, 2020Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen
November 13, 2020
Mein Werkzeug
Abtropfgitter
Heiße Sachen kriegt man am schnellsten kalt mit einem Abtropfgitter. Die Dinger sind nicht teuer und außerdem noch für viele andere Dinge nützlich, etwas das "Rückwärtsbraten" von Steaks.
Anschauen bei Amazon
Zitronenpresse
Das hier ist für mich die einzig wahre Zitronen- und Limettenpresse. Man macht sich die Finger (fast) nicht dreckig und hat im Handumdrehen eine halbe Zitrone oder Limette in kernlosen Saft verwandelt.
Anschauen bei Amazon
Microplane-Reibe
Diese Reibe ist sehr leicht und vor allem superscharf. Ob Zitronenschale, Muskatnuß, Parmesan oder Knoblauch - das alles verwandelt die Microplane blitzschnell in feine Schrapnelle.
Anschauen bei Amazon
Knoblauchpresse
Für mich ist diese Knoblauchpresse ein unheimlich wichtiger Helfer für die Homeoffice-Kantine. Sie verarbeitet auch ungeschälte Knoblauchzehen - super einfach.
Anschauen bei Amazon